製菓・設備スタッフ採用情報

中途採用 募集要項

募集要項

職種
製菓スタッフ(正社員)
設備スタッフ(正社員)
仕事内容
○製菓スタッフ:

 菓子製造(生地の仕込、味付け・仕上げ、包装など)
○設備スタッフ:

 設備開発製造ライン企画設計、設備・機械メンテナンス
 生産設備オペレーター
勤務地
新発田工場
(新潟県新発田市)
中条工場
(新潟県胎内市)
ばかうけファクトリー
(新潟県新潟市北区)
勤務時間
①三交替勤務(例:7:45~17:00、12:45~22:00、21:45~7:00 休憩60分)
②21:45~7:00(休憩60分)
給与、手当
152,000~250,000円/月
※深夜割増 30%加算
※①は別途時差手当有
通勤手当支給
昇給、賞与
定期昇給年1回、賞与年2回
休日、休暇
当社カレンダーによる(年間休日113日:2016年度実績)
盆休、年末年始、GW、他
年次有給休暇、各種慶弔休暇
福利厚生、他
各種社会保険完備(健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険)
育児休業制度、介護休業制度
共済会、社員会
制服貸与
無料駐車場完備

選考方法

選考方法
書類選考、適性試験、面接
書類審査の後、別途ご連絡いたします。
選考基準
非公開といたします。
問合せ・応募先
採用担当 総務部 桑原・山崎 025-278-2821
電話連絡の上、履歴書、職務経歴書をお送りください。
送付先
 〒950-3122
 新潟県新潟市北区西名目所5505番35
PAGE TOP