栗山米菓
リクルートサイト

entry

募集要項

中途採用

職種

製菓スタッフ(正社員)
設備スタッフ(正社員)

仕事内容

【製菓スタッフ】
菓子製造(生地の仕込、味付け・仕上げ、包装など)

【設備スタッフ】
設備開発製造ライン企画設計、設備・機械メンテナンス、生産設備オペレーター

勤務地

新発田工場(新潟県新発田市)
中条工場(新潟県胎内市)
ばかうけファクトリー(新潟県新潟市北区)

勤務時間

二・三交替勤務(例:6:45~16:00、12:45~22:00、21:45~7:00 休憩60分)
※日勤(7:45~17:00または6:45~16:00)で慣れていただいてから交替勤務に入っていただきます。

給与、手当

【基本給】175,000円~/月
【諸手当】時差手当、深夜勤務手当、通勤手当、家族手当、住宅手当 ※条件あり
※深夜割増 30%加算
〈2022年2月支給実績〉
22歳4年目 平均総支給額 222,000円(諸手当含む)

昇給、賞与

【定期昇給】年1回(4月)
【賞与】年2回(7月、12月)

休日、休暇

年間休日 113日(会社カレンダー)
土曜・日曜・祝日 ※土曜は月1~2回、祝日は年1回程度出勤あり
GW、夏季休暇、年末年始 他
年次有給休暇、各種慶弔休暇

福利厚生、他

各種社会保険完備(健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険)
育児休業制度、介護休業制度
共済会、社員会
制服貸与
無料駐車場完備

選考方法

【選考方法】
書類選考、適性試験、面接

【選考基準】
非公開と致します。

【エントリー】
応募フォームに必要事項・自己アピールを入力し送信してください。エントリー後当社より審査結果をEメールにてお送りいたします。

〈 問合せ・応募先 〉

採用担当 TEL. 025-259-2801
〒950-3134 新潟県新潟市北区新崎2661番地

エントリーはこちら